Política de Privacidad

Información en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales.

 

En Europa y en España existen normas de protección de datos pensadas para proteger tu información personal de obligado cumplimiento para nuestra entidad.

 

Por ello, es muy importante para nosotros que entiendas perfectamente qué vamos a hacer con los datos personales que le pedimos.
Así, seremos transparentes y te daremos el control de tus datos, con un lenguaje sencillo y opciones claras que te permitirán decidir qué haremos con tu información personal.

 

Por favor, si una vez leída la presente información te queda alguna duda, no dudes en preguntarnos.

 

Muchas gracias por su colaboración.

¿Quiénes somos?

Nuestra denominación: Personal Food S.L.

Nuestro CIF / NIF: B42590265

Nuestra actividad principal: venta física y online de alimentación para humanos.

Nuestra dirección: C/ Avenida Condomina 62 esc 4 1c 03540 Alicante (Spain).

Nuestro teléfono de contacto: +34 679865364

Nuestra dirección de correo electrónico de contacto: info@personalfood.es

Nuestra página web: www.personalfood.es

Para tu confianza y seguridad, te informamos que somos una entidad inscrita en el siguiente Registro Mercantil /Registro Público: Notaría de D. Francisco Benítez Ortiz, Paris 1 – 1º 03003 Alicante.

 

Nuestra actividad principal está sujeta a un régimen de autorización administrativa previa. Para tu confianza y seguridad, te facilitamos los datos relativos a dicha autorización y los identificativos del órgano competente de nuestra supervisión: Autorización administrativa: actividad principal: CNAE 4639 comercio al por mayor, no especializado, de productos alimenticios, bebidas y tabaco.

 

RGSEAA Registro Sanitario 40.073374/Aá

 

Estamos a tu disposición, no dudes en contactar con nosotros.

¿Para qué vamos a usar sus datos?

Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos contigo y poder prestarte nuestros servicios.
Asimismo, también pueden ser usados para otras actividades, como enviarte publicidad o promocionar nuestras actividades.

¿Quién va a conocer la información que te pedimos?

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que te pedimos.

 

De igual modo, podrán tener conocimiento de tu información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarte nuestros servicios. Así por ejemplo, nuestro banco conocerá tus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.

 

Asimismo, tendrán conocimiento de tu información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

 

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer tu información personal a otras entidades, te solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

¿Cómo vamos a proteger tus datos?

Protegeremos tus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de tu información.

 

Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que tus datos personales están seguros en todo momento.

¿Enviaremos tus datos a otros países?

En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para tus datos. Nuestra política es no enviar tu información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.

 

En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre te solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar tus datos?

Conservaremos tus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.

¿Cuáles son tus derechos de protección de datos?

En cualquier momento puedes dirigirte a nosotros para saber qué información tenemos sobre ti, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.

 

También tienes derecho a solicitar el traspaso de tu información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones.

 

Para solicitar alguno de estos derechos, deberás realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarte.

 

En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y te ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación.

 

Para saber más sobre tus derechos de protección de datos, puedes consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

¿Puedes retirar tu consentimiento si cambias de opinión en un momento posterior?

 

Puedes retirar tu consentimiento si cambias de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.
Así por ejemplo, si tú en su día estuviste interesado/a en recibir publicidad de nuestros productos o servicios, pero ya no deseas recibir más publicidad, puedes hacérnoslo constar a través del formulario de oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra entidad.

 

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, ¿dónde puede formular una reclamación?

En caso de que entiendas que tus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puedes formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

Sede electrónica: www.agpd.es

Dirección postal:

Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6
28001-Madrid
Vía telefónica:
Telf. 901 100 099
Telf. 91 266 35 17

 

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

¿Elaboraremos perfiles sobre ti?

Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

 

No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de prestación del servicio, comerciales o de otro tipo, necesitemos elaborar perfiles de información sobre ti. Un ejemplo pudiera ser la utilización de su historial de compras o servicios para poder ofrecerte productos o servicios adaptados a tus gustos o necesidades.

 

En tal caso, aplicaremos medidas de seguridad eficaces que protejan tu información en todo momento de personas no autorizadas que pretendan utilizarla en su propio beneficio.

¿Usaremos tus datos para otros fines?

Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. Si, no obstante, necesitásemos usar tus datos para actividades distintas, siempre te solicitaremos previamente tu permiso a través de opciones claras que te permitirán decidir al respecto.

Síguenos en Instagram

#newyouchocolate

Something is wrong.
Instagram token error.

Suscríbete para conocer las últimas novedades sobre nuestros productos y los estudios científicos que los avalan.